волк

31 мая
1600,00
р.
КУПИТЬ БИЛЕТ


Исповедь матерого волчары, как сказано в описании к спектаклю, на деле обернулась трогательной компиляцией сказочных сюжетов на тему не легкой доли хищника, который в результате анализа родового опыта своих предков пришел к вегетарианству. Ведь прадед не нашел общего языка с козой и семеркой её детенышей, деда обхитрила тройка поросят, поэтому наш герой-современник превратился в туза, предпочитая на завтрак не зайца или лису, а ряженку с бананом из Магнита за углом. Он со всеми дружит, вот только с ним, предаваясь стереотипному мышлению о былых проступках, не дружит никто. Он мягок, беззащитен и одинок. Такие вот нынче волки развелись.
Удастся ли герою обрести счастье, узнает тот, кто сумеет отловить билетик и войти в шестерку зрителей, которую в состоянии принять самый крошечный и самый очаровательный театр Петербурга.
За 35 минут, в течение которых длится спектакль Кирилла Люкевича, будьте готовы посмеяться и погрустить, подпеть Боярскому и поотвечать на вопросы актера, поумиляться марионеткам и поматериться с охотниками.

Дата: 31 мая

Время: 20.00

Качество постановки: ◍◍⭘

Форма и содержание спектакля: где-то между авангардом и классикой

Тип театра: авангард

Театр: Театр "блоха"

Буфет: *